[SPFC.Net] O erro e o acerto da noite, quais foram?

O São Paulo empatou hoje por 1 x 1 com o Universidad Católica, em Santiago pela semifinal da copa Sul-Americana. O tricolor paulista saiu na frente, porém no segundo tempo o jogo mudou de cara. Apesar do resultado, o time do Morumbi tem a vantagem no retorno em casa.

De zagueiro para zagueiro, o São Paulo marcou no primeiro tempo. O time jogava bem e tinha 60% do posse de bola, a vitória parecia garantida e fácil. No retorno do intervalo, tudo mudou.

O Universidad Católica empatou em um erro da defesa e avançou com raça para cima do tricolor.

Visivelmente, o nervosismo tomou conta dos jogadores são paulinos. Erros em passes de bola, escorregões e... Osvaldo, o que foi aquele gol perdido sozinho com o goleiro? Era o carimbo de ida na passagem para a final indo embora.

Tira-teima
O sonho da torcida se realizou: Jadson e Ganso atuando juntos em campo. O que acharam?

Paulo Henrique Ganso entrou aos 30 minutos do segundo tempo na vaga do camisa 7 Lucas que estava cansado. Dúvida cruel: substituição certeira ou errônea? Não havia outra alternativa desde que o meia pediu para sair.

Aos 45 do segundo tempo, Douglas entrou na vaga de Jadson, o jogo terminou aos 48.

Um empate fora de casa em uma semifinal não é o fim do mundo, sabendo que a reação dos chilenos em Santiago era algo esperado e propício para eles. O time atacou, teve azar nas finalizações. Como resposta, devemos lotar o Morumbi e mostrar que na nosso templo o bicho pega.

Arbitragem irritante. Como se esperava, chilenos e brasileiros presenciaram uma batalha no gramado. Luis Fabiano, Osvaldo, Paulo Mirando, enfim... um show de faltas cometidas e recebidas.