Rogério Ceni: "Decisão está aberta"

Goleiro lamentou as chances perdidas no empate com a Católica, no Chile

Foram dois tempos distintos. No primeiro, o São Paulo jogou muito bem, fez um gol com Rafael Toloi e teve mais chances para ampliar o placar. No entanto, na etapa final, a Universidad Católica fez o seu gol e o jogo terminou empatado em 1 a 1, na noite desta quinta-feira, no Chile, pelas semifinais da Sul-Americana.

O goleiro Rogério Ceni reconhece que o Tricolor poderia ter conquistado uma boa vantagem fora de casa, mas lamenta as chances desperdiçadas. Para o M1TO, a decisão por uma vaga na final da Sul-Americanas está e aberta.

"Pelo o que jogamos no primeiro tempo, poderíamos sair daqui com a classificação. Não definimos bem, perdemos alguns gols. Tivemos um erro e levamos o gol. Decisão está aberta", disse o goleiro são-paulino.

No próximo domingo, o São Paulo enfrentará a Ponte Preta em Campinas, pela penúltima rodada do Campeonato Brasileiro. Na quarta-feira, o jogo da volta contra a Católica.