Ney Franco exalta "perfeição" e saldo de gols contra atual campeão

O São Paulo não deu a mínima chance para a Universidad de Chile nas quartas de final da Copa Sul-americana. Após vencer a equipe chilena dentro de Santiago por 2 a 0, a equipe brasileira goleou por 5 a 0, na noite desta quarta-feira, no Pacaembu.

Na opinião do técnico Ney Franco, uma atuação perfeita de seu time. "Foi a partida perfeita, o confronto todo perfeito. Enfrentamos uma equipe difícil como La U e saímos com saldo de sete gols, sem termos tomado nenhum. Confirmamos a classificação com o time jogando muito bem", exaltou.

Ao contrário do que se imaginava, até pelo bom segundo tempo realizado pelos chilenos no jogo de ida, quando tinha um jogador a menos, o time tricolor não sofreu em nenhum momento na partida de volta. Logo aos quatro minutos, Jadson abriu o placar. Ainda no primeiro tempo, a vantagem já era de três gols.

"É que não deitamos na vantagem que havíamos construído no primeiro jogo. Nossa equipe entrou focada. Tem que valorizar o resultado, porque se trata de um adversário muito difícil", salientou o treinador, lembrando que o rival é o atual campeão do torneio continental.

Primeiro clube garantido na próxima fase, o São Paulo agora aguarda a definição de seu adversário. Como o chaveamento pode ser invertido para evitar uma final entre clubes do mesmo país, há seis possibilidades: Independiente (ARG), Universidad Católica (CHI), Millionarios (COL) e Grêmio.

A primeira partida será em 21 de novembro. Até lá, o elenco volta a se concentrar na disputa do Campeonato Brasileiro, pelo qual vai a Porto Alegre, no domingo, para enfrentar o Grêmio, curiosamente em uma possível prévia da semifinal da Sul-americana.

Qua - 21:30 - Zorros del Desierto -