Lucas destaca qualidade do elenco em vitória sem Luis Fabiano

Titular na vitória sobre a Universidad do Chile, pelas quartas de final da Copa Sul-americana, Lucas ficou satisfeito com a atuação de sua equipe em Santiago, mesmo sem o atacante Luis Fabiano, que não jogou por conta de um incômodo na coxa esquerda.

Em seu lugar, o “matador” Willian José atuou e, embora contestado pela torcida, marcou os dois gols da vitória tricolor, por 2 a 0. “Foram lances importantes, não tomamos nenhum gol. Ele (Willian José) é matador, um excelente jogador. Mostrou que tem qualidade. Temos que pensar nele também, porque vai ser muito importante”, disse o camisa 7 após a vitória no Chile.

Por ter construído a vantagem sobre La U com 18 minutos de partida, o também atleta da Seleção Brasileiro considerou natural a diminuição do ritmo são-paulino na segunda etapa. “A equipe deles tinha que sair para o jogo e buscar o resultado. Mas a gente soube segurar bem o placar”, acrescentou Lucas, que participou da jogada do segundo gol tricolor.

Competindo na Sul-americana ao mesmo tempo em que busca chegar, ao menos, no vice-líder do Brasileirão, o Atlético-MG, o time paulista tem boa vantagem para avançar no torneio continental. Na próxima quarta-feira, no Pacaembu, já que o Morumbi receberá o show da Lady Gaga, a equipe de Ney Franco pode até perder por um gol de diferença que se garante na semifinal.

Mesmo com a possibilidade de avançar com uma derrota, a força do time chileno, atual vencedor da competição, faz Lucas manter-se atento. “É difícil vencê-los aqui. A gente conseguiu porque tem elenco para vir e vencer. Agora temos que saber administrar o resultado em casa para passar de fase”, explicou. “Tem mais um jogo em casa, que vai ser muito difícil. Mas temos qualidade para avançar”, completou.

Qua - 21:30 - Zorros del Desierto -