Após decidir para 40 mil, Lucas mantém a humildade

"O grupo inteiro está de parabéns", ressaltou o camisa 7, ainda no gramado do Morumbi

Por Rubens Chiri / saopaulofc.net

Lucas fez um gol aos 43 minutos do segundo tempo, com mais de 40 mil pessoas no Morumbi e garantiu a vitória sobre o Coritiba. Mas nem mesmo esta façanha foi capaz de tirar a humildade no discurso do camisa 7. Ovacionado pela torcida, Lucas dividiu os méritos do triunfo.

"Todo o elenco tem a responsabilidade e todos estão de parabéns. Equipe lutou muito, mesmo com um a menos não paramos de acreditar na vitória. O destaque maior é o grupo. A vitória não foi por minha causa", ressaltou o meia-atacante são-paulino.

Com o triunfo, o Tricolor jogará pelo empate na próxima semana, no Couto Pereira. Nesta quinta-feira, Lucas colocou a equipe em vantagem com sua principal característica. Arrancou em velocidade, passou pelos adversários e soltou a bomba.

"Meu jeito é esse. De pegar a bola e ir para cima. É como eu disse, sei da minha responsabilidade, mas o São Paulo precisa de todos. Eu preciso dos volantes, dos laterais que passam. Estou muito feliz e satisfeito com a vitória", completou o camisa 7.

O gol marcado diante do Coritiba foi o 25? de Lucas em 99 partidas. O jogador foi promovido para o elenco profissional do Tricolor em 2010 após conquistar a Copa do São Paulo deste ano. Ele também havia deixado sua marca no triunfo sobre a Ponte Preta por 3 a 1, também no Morumbi.