Sub-20 se recupera e goleia o Capivariano em casa

Equipe venceu o rival por 7 a 0 no primeiro jogo no CFA Laudo Natel nesta temporada

Após derrota na estreia do Campeonato Paulista, o time Sub-20 do São Paulo conseguiu se recuperar e goleou o Capivariano no CFA Laudo Natel: 7 a 0, gols de Mirrai (2), Carlos, Régis (2), Paulo, Ailton.

Aos 5 minutos, Regis fez a jogada pela esquerda e foi até a linha de fundo, tocou para trás e Mirrai chutou de fora da área. A bola desviou no zagueiro e entrou no gol. Mirrai ampliou aos 22 minutos, quando chutou colocado pela direita e acertou o canto esquerdo do goleiro.

Aos 38, o zagueiro Carlos fez o terceiro, de cabeça, após cobrança de escanteio feita por Régis, da esquerda. Ainda houve tempo para aumentar o placar na primeira etapa: Regis, em uma cobrança de falta perfeita, não deu chances para o goleiro e acertou o canto direito.

Aos sete minutos do segundo tempo Regis fez mais um belo gol. Recebeu na direita, driblou dois jogadores e chutou no canto esquerdo do goleiro. Com domínio total do jogo, o Tricolor ampliou aos 35, quando Ailton (que entrou no lugar de Marcelo) tocou para Paulo (que substituiu Regis), e o jogador finalizou bem.

Uma confusão aos 39 fez Mirrai e Cleber (do Capivariano) serem expulsos da partida. Ainda houve tempo para o gol do atacante Ailton - com 41 minutos, o atacante chutou mesmo sem ângulo e marcou um belo gol.

No próximo sábado (16), o São Paulo volta a atuar em casa, agora contra o São Bento. O jogo está marcado para as 15h e tem entrada livre para a torcida.

São Paulo: Felipe Passoni; Nelson, Marcelo (Ailton), Carlos e Arthur (Guilherme); Allan, Matheus Reis, Pedro Henrique e Mirrai; Regis (Paulo Marcelo) e Alfredo