Luis Fabiano marca quatro vezes e São Paulo passa pelo Independente

O atacante Luis Fabiano foi o grande destaque da goleada do São Paulo sobre o Independente, nesta quarta-feira, por 4 a 0, no Morumbi. O Fabuloso marcou todos os gols da partida, antes de sair ovacionado pela torcida.

Depois de vencer a primeira partida no Pará por 1 a 0, o Tricolor precisava apenas de um empate em casa para passar de fase na Copa do Brasil. Apesar disso, o time foi para a frente e não deu chances para o rival.

Luis Fabiano abriu o placar aos 31 minutos do primeiro tempo, aproveitando bela jogada de Lucas, que driblou dois adversários e chutou para a defesa do goleiro Dida. No rebote, o Fabuloso mostrou oportunismo e empurrou para o fundo das redes.

Apenas dois minutos depois, o camisa 9 ampliou o marcador. Ele recebeu passe de Lucas e ficou cara a cara com Dida. Aí, foi só driblar o arqueiro e bater para o gol vazio para fazer a festa da torcida.

A tarefa do São Paulo ficou ainda mais fácil no lance seguinte, quando o volante Fidélis foi expulso ao receber o segundo cartão amarelo e deixou Independente com um atleta a menos.

O massacre se completaria no segundo tempo. Logo aos nove minutos, Luis Fabiano recebeu lançamento de Denilson e bateu para boa defesa de Dida. No rebote, porém, o centroavante não perdoou e marcou seu terceiro gol na partida.

Dominando completamente o duelo, o Tricolor fechou o caixão aos 19. Após um chutão da zaga tricolor, o goleiro Dida acabou encoberto pela bola, que sobrou limpa para o Fabuloso, que não perdoou e deu números finais ao jogo. Na saída de bola, o craque foi substituído. O jogo poderia ter acabado ali, com seu principal protagonista deixando o gramado sob aplausos dos torcedores.