Emerson Leão elogia time: "Foi uma bela vitória"

"Foi uma bela vitória."

Foi assim que o técnico Emerson Leão definiu o triunfo sobre o Guaratinguetá por 3 a 0, na noite desta quinta-feira, no Morumbi. Segundo o treinador são-paulino, o Tricolor demorou para fazer o primeiro gol, mas depois se encontrou no jogo e deslanchou.

"Foi uma bela vitória. Acho que no primeiro tempo o gol demorou para sair, pois não soubemos fazer. O placar de 3 a 0 foi para o que fizemos normalmente", ressaltou o comandante.

Apesar do domínio da partida, o São Paulo só abriu o placar aos 42 minutos de jogo, com um golaço do meia-atacante Lucas. Na etapa final, Willian José e Fernandinho também balançaram a rede adversária e deram números finais ao jogo.

Com o resultado, o Tricolor Paulista chegou a 22 pontos no Estadual, ainda próximo dos líderes da competição. Na próxima rodada, o São Paulo enfrentará o XV de Piracicaba, fora de casa. Neste jogo, Leão não contará com Denilson e Casemiro, ambos suspensos.

"Pedi aos dois volantes que se preocupassem ao máximo em não tomar amarelos. O árbitro achou por bem dar cartões, mas não vou reclamar", completou Emerson Leão.