Willian celebra liberação contra o Guará e torce para ser absolvido

Suspenso por duas partidas em virtude da expulsão aos 48 minutos do segundo tempo da vitória por 3 a 1 sobre o Paulista de Jundiaí – partida em que marcou todos os gols do São Paulo -, o atacante Willian José obteve efeito suspensivo e poderá entrar em campo contra o Guaratinguetá nesta quinta-feira. O atacante comemorou a liberação para essa partida, mas já aproveitou para entrar na torcida pela absolvição.

vipcomm

Em partida válida pela quinta rodada do Campeonato Paulista, o jogador deu um pontapé em um adversário já nos acréscimos do jogo, com placar definido, e foi expulso. Em julgamento realizado na última segunda-feira pelo Tribunal de Justiça Desportiva de São Paulo, o jogador foi condenado a dois jogos de suspensão.

Apesar da liberação para enfrentar o Guará na base de um efeito suspensivo, o julgamento do recurso deve ser realizado apenas na próxima segunda-feira. A única possibilidade é de que a suspensão seja amenizada e o jogador se livre da punição extra.
“Fiquei tranquilo, porque não fiz nada com o zagueiro do Paulista.

Eu sabia que seria liberado, já esperava por isso. Agora eu espero que possa ser absolvido. A jogada do João Filipe contra o Corinthians foi mais agressiva e ele só pegou um jogo. Acho que vou ser absolvido”, disse Willian, relembrando que os zagueiros Paulo Miranda e João Filipe foram julgados no mesmo dia, mas absolvidos.

Com o titular Luis Fabiano em fase final de tratamento de lesão, Willian crê que será um dos jogadores mais motivados do Tricolor dentro de campo diante do Guaratinguetá. Reconhecendo o status do camisa 9, o vice-artilheiro do Campeonato Paulista com oito gols – apenas um a menos que Hernane do Mogi Mirim – quer balançar as redes e 'acumular gordura'.

“Eu estou pensando na artilharia sim, porque só tenho um gol atrás do jogador do Mogi Mirim. Espero que já possa estar como artilheiro quando o Luis Fabiano voltar para o time.

Quero continuar trabalhando forte e essa partida é fundamental para mim”, disse o jogador, que só deve ter Guará e XV de Piracicaba pela frente antes de voltar ao banco de reservas.