Rogério Ceni sobre o golaço de Lucas: ‘Foi um gol de gênio’

No dia em que recebe placa pelo centésimo gol da carreira, goleiro do São Paulo vê a revelação tricolor marcar um lindo gol em Barueri

O golaço de Lucas na vitória do São Paulo sobre o Mirassol, neste domingo, na Arena Barueri, teve o carimbo de aprovação de Rogério Ceni. Ou melhor, o carimbo de admiração daquele que é considerado por muitos o maior ídolo do Tricolor.

Ainda no intervalo da partida contra o time do interior paulista, o camisa 1 do São Paulo comentou o lance ocorrido aos 27 minutos de jogo. Nele, Lucas deu três dribles rápidos, tirou o goleiro da jogada e rolou para o gol.

- Foi um gol de gênio – resumiu o capitão do São Paulo.

Rogério Ceni, aliás, recebeu neste domingo, em Barueri, uma placa em comemoração ao seu gol de número 100, marcado justamente na Arena, semana passada, na vitória por 2 a 1 sobre o rival Corinthians.

Questionado se também merecia uma placa, como a dada ao goleiro, Lucas desconversou e disse que o camisa 1 são-paulino mereceu a homenagem.

- Não sei se mereço uma placa também. Isso fica a critério de quem dá a placa. Mas quem merece é o Rogério, por tudo que ele fez – declarou o camisa 7.

Com ou sem placa, Lucas pareceu bem feliz em ser chamado de gênio pelo principal jogador da sua equipe, o goleiro dos 100 gols.