Lucas decisivo

Lucas nem precisou jogar o tempo todo para ser o destaque do líder São Paulo. Enquanto esteve no gramado, até os 31 minutos do segundo tempo, foi decisivo para a goleada de 3 a 0 do tricolor diante do Santo André: além das boas jogadas habituais, fez um empolgante gol de sem-pulo- como se chama quando o chute sai antes de a bola tocar no chão- e, depois de lindo lance, quando entortou os marcadores, chutou no travessão para Casemiro, no rebote, para tocar para o fundo das redes.

gazeta press

Falando sobre o gol que marcou, Lucas chegou a defini-lo “como o mais bonito que já fiz na minha carreira, até agora”.

Lucas está em evolução constante e consistente, sem deixar aquela sensação de que se trata de uma revelação efêmera. Ao contrário, revela a cada jogo que é vasto o seu repertório de jogadas, de chutes, de dribles.

Trata-se de um verdadeiro craque.

(Em tempo: muito bonito também o primeiro gol do São Paulo, com Dagoberto, de cabeça, completando a grande jogada de Juan, pela esquerda.).