Bola Cheia/Bola Murcha SPFC.net

por Mateus Oliveira

BOLA CHEIA:

Willian: Entrou e no seu primeiro chute fez o gol, se estivesse o campo desde o primeiro minuto de jogo, com certeza marcaria mais gols.

Time: Não dá pra colocar todos os jogadores do Tricolor no Bola Cheia, porque realmente, NENHUM jogador do Soberano jogou mal hoje. Lucas brilhou, Dagoberto apoiou bem o ataque, William fez um golaço, a defesa não tomou nenhum gol. É esse SPFC que eu gosto de ver!

Velocidade: Um time muito rápido que praticamente matou o jogo no primeiro tempo, se continuar nesse ritmo, domingo que vem tem grandes chances de vencer novamente o rival Palmeiras.

Setor defensivo: Desde que armou o time no 3-5-2, Carpegiani não teve mais tantos problemas com a defesa. Estão bem postados e conseguem sair ao ataque ainda.

BOLA MURCHA:

Gols Perdidos: O time jogou bem, porém perdeu várias chances de gol. Se colocasse todas as chances que teve no fundo das redes, seria no mínimo 6x0. E olhe lá!

Faltas: Bragantino fez um jogo feio, bateu muito e jogou pouco.

Avalie esta notícia: 127 15