André Dias e Hugo são absolvidos no julgamento da confusão contra o Vitória

Zagueiro e meia se desentenderam em campo no primeiro tempo da partida válida pela 35ª rodada

Em julgamento no início da noite desta sexta-feira, no Superior Tribunal de Justiça Desportiva (STJD), André Dias e Hugo foram absolvidos e estão liberados para defender o São Paulo contra o Sport na última rodada do Campeonato Brasileiro. A informação é do site Justiça Desportiva.

O zagueiro e o meia se desentenderam no primeiro tempo do jogo contra o Vitória, partida vencida pelo São Paulo por 2 a 0, no Morumbi, na 35ª rodada.

Os dois jogadores estiveram presentes ao julgamento e se defenderam argumentando que a discussão não teve maiores consequencias. Hugo disse que não se sentiu agredido por André Dias e lembrou que ambos se abraçaram no intervalo.

O árbitro Leandro Pedro Vuaden também foi julgado, por ter apresentado apenas cartão amarelo aos dois na ocasião. Assim como os jogadores, Vuaden não foi punido.