Ceni reclama dos gandulas do Botafogo: 'Eles jogam com 16, aí fica difícil'

Demora na reposição de bola irrita o São Paulo na derrota no Engenhão

O São Paulo foi derrotado pelo Botafogo por 3 a 2 neste domingo, no Engenhão, e pode perder a liderança se o Flamengo vencer o Goiás no Maracanã. Ainda no primeiro tempo, o time paulista conseguiu empatar o jogo por 1 a 1 aos 50 minutos, após muita pressão sobre o anfitrião, mas deixou o campo no intervalo bastante irritado com a "colaboração" dos gandulas do Alvinegro, que demoravam a repor as bolas enquanto o time da casa vencia por 1 a 0. Em um lance, Washington precisou sair do campo e procurar uma bola. O técnico Ricardo Gomes também teve que correr atrás dela. E Junior Cesar foi buscar uma e, quando voltou, viu o gandula jogar outra em campo. Rogério Ceni deixou o campo reclamando na primeira etapa.

- Estamos tentando, está calor, e os gandulas são bem treinados. Eles jogam com 16, aí fica difícil. Está todo mundo envolvido no jogo - criticou o capitão são-paulino.

No segundo tempo, o visitante virou aos 11, com Jorge Wagner, mas viu o anfitrião igualar aos 13, com Renato e definir aos 44, com Jobson. O resultado deixou o São Paulo com 63 pontos, mas o time pode ser ultrapassado pelo Flamengo que tem 60 pontos. O Botafogo está agora com 44 pontos e segue fora da zona de rebaixamento.