FALHAS DEFENSIVAS! São Paulo empata com Criciúma e torcida critica, apesar do golaço de Liziero

O São Paulo enfrentou um grande desafio na última partida contra o Criciúma, válida pela 31ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo, realizado no Estádio Heriberto Hülse, começou com a equipe paulista buscando uma abordagem ofensiva. No entanto, a defesa do Tricolor apresentou falhas críticas que resultaram no primeiro gol do adversário catarinense.

A primeira anotação do jogo foi de Felipe Vizeu, aos 20 minutos, momento que gerou revolta entre os torcedores do São Paulo. A jogada teve início em um cruzamento, e depois de uma série de erros, Vizeu não perdeu a oportunidade e colocou o Criciúma em vantagem. Apesar dos esforços do São Paulo para buscar a igualdade, a equipe encontrou dificuldades em superar a sólida defesa adversária que controlou bem o jogo.

No segundo tempo, o Tricolor do Morumbi retornou com uma postura mais ofensiva, ocupando o campo do Criciúma e tentando romper o bloqueio defensivo do rival. Jogadores como Rato e Calleri se aproximaram constantemente, mas a defesa catarinense se manteve firme. À medida que o cronômetro avançava, as oportunidades começaram a surgir com mais frequência, levando a uma pressão intensa por parte do São Paulo.

Aos 42 minutos do segundo tempo, em uma jogada notável, Wellington Rato fez um lançamento preciso. Calleri ajeitou a bola para Liziero, que, em um momento de pura inspiração, disparou um chute de fora da área, marcando um golaço e garantindo o empate em 1 a 1. A bola foi no ângulo, indefensável para o goleiro Gustavo, selando a comemoração do São Paulo por ter conseguido um ponto no final da partida.

Nas redes sociais, a torcida expressou sua frustração com a performance do time. Muitos esperavam mais consistência e menos erros defensivos, comentando sobre a dificuldade de assistir ao jogo. Contudo, o gol espetacular de Liziero foi amplamente elogiado, com torcedores parabenizando-o pela atuação e pelo chute impressionante. A expectativa agora é que o São Paulo possa corrigir as falhas observadas e se preparar para o próximo desafio contra o Bahia, fora de casa.

Liziero, do São Paulo faz gestos durante uma partida contra o Atletico Mineiro como parte do Brasileirao 2021 no Estádio Morumbi
Liziero durante partida contra o Atlético Mineiro, parte do Brasileiro 2021.
Liziero e Wellington (R) de São Paulo brigam pela bola durante uma partida Atlético Mineiro como parte do Brasileirao 2021 no Morumbi. Miguel Schincariol/Getty Images
Liziero e Wellington lutando pela bola em partida contra o Atlético Mineiro, parte do Brasileiro 2021.