Liziero destaca a determinação do São Paulo na busca pelo empate

O volante Liziero fez questão de ressaltar a "entrega" da equipe do São Paulo após o empate em 1 a 1 contra o Criciúma, realizado na noite de sábado (26). Entrando durante a partida, Liziero marcou o gol que garantiu a igualdade nos minutos finais, um momento crucial no duelo disputado no Estádio Heriberto Hulse.

“Vale ressaltar a entrega do elenco, do time. Queríamos os três pontos, mas o jogo foi mudando ao longo do tempo. Temos que valorizar esse ponto”, afirmou o jogador em entrevista ao Sportv. A partida, marcada por poucas emoções, viu o Criciúma conseguir seu gol em uma jogada fruto de falhas na defesa do São Paulo.

Durante a metade do primeiro tempo, o goleiro Rafael falhou ao tentar afastar um cruzamento de Bolasie. Na sequência, Arboleda não conseguiu desviar o perigo, permitindo que o atacante Felipe Vizeu aproveitasse a oportunidade e abrisse o placar para o time da casa.

No entanto, a persistência do São Paulo foi recompensada. Nos minutos finais, Wellington Rato lançou Calleri, que cabeceou para Liziero, permitindo ao volante finalizar com precisão e garantir um ponto importante para o Tricolor.

Com esse resultado, o São Paulo ocupa agora a 6ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro, com 51 pontos, sendo superado pelo Internacional, que subiu para a 5ª posição após vencer o Atlético-MG. O próximo desafio do São Paulo será contra o Bahia, na Arena Fonte Nova, marcado para o dia 5 de novembro (terça-feira).

Imagem relacionada ao jogo entre São Paulo e Criciúma.

- G-4 em Jogo! São Paulo luta por pontos decisivos no Brasileirão!
- Criciúma x São Paulo: Saiba mais sobre transmissão, horários, previsões e escalações do confronto no Brasileirão!