Liziero brilha e garante empate do São Paulo contra o Criciúma

No último sábado (26), São Paulo e Criciúma empataram em um jogo emocionante na 31ª rodada do Campeonato Brasileiro, realizado no estádio Heriberto Hulse. A partida terminou com um placar de 1 a 1, um resultado que trouxe um ponto para o Tricolor Paulista em sua tentativa de alcançar o G4 do torneio.

O primeiro tempo foi marcado por um desempenho abaixo das expectativas do São Paulo, que pareceu lento e sem efetividade. O Criciúma abriu o placar aos 20 minutos, quando o atacante Felipe Vizeu aproveitou uma falha na defesa são-paulina. Mesmo após sofrer o gol, o time não conseguiu reagir e foi para o intervalo atrás no marcador.

No segundo tempo, a equipe dirigida por Zubeldía precisava se reerguer e foi exatamente isso que ocorreu. Com uma alteração eficaz que trouxe Wellington Rato para o jogo, o cenário começou a mudar. Ele deu uma linda assistência para Liziero, que não perdeu a oportunidade e empatou a partida, elevando a moral do time. Nesse momento, o São Paulo mostrou uma configuração bem mais offensiva e conseguiu melhorar seu desempenho em campo.

Apesar de todo esforço do Tricolor na segunda etapa, o jogo terminou empatado. Com esse resultado, o São Paulo agora soma 51 pontos, caindo para a sexta posição após a vitória do Internacional sobre o Atlético. O Criciúma, por sua vez, segue seu caminho na 12ª colocação, com 37 pontos, distantes da zona de rebaixamento.

Em suas próximas partidas, o São Paulo enfrentará o Bahia na terça-feira (5), enquanto o Criciúma terá um desafio contra o Internacional no mesmo dia e horário, mas em Porto Alegre. O que prometem ser confrontos significativos para a continuidade da temporada!

- G-4 em Jogo! São Paulo luta por pontos decisivos no Brasileirão!
- Criciúma x São Paulo: Saiba mais sobre transmissão, horários, previsões e escalações do confronto no Brasileirão!
- Criciúma e São Paulo: onde acompanhar, horário e escalações do Brasileirão