São Paulo enfrenta Desportivo Brasil; como e onde assistir ao jogo de volta

A equipe sub-20 do São Paulo se prepara para enfrentar o Desportivo Brasil no jogo de volta das quartas de final do Campeonato Paulista. A partida será realizada neste domingo, a partir das 10h (horário de Brasília), no Centro de Formação de Atletas Laudo Natel, localizado em Cotia.

Os torcedores poderão acompanhar a ação através do canal do Paulistão no YouTube. No confronto de ida, realizado em Porto Feliz, as duas equipes empataram em 1 a 1. O Desportivo Brasil começou em vantagem, abrindo o placar aos 17 minutos, mas o São Paulo conseguiu igualar o marcador com um gol de Ryan Francisco no final do primeiro tempo.

Com o empate na primeira partida, a disputa se mantém em aberto. Uma vitória simples garantirá a passagem de uma das equipes para a semifinal do torneio. Caso o jogo termine em nova igualdade, a decisão será feita nos pênaltis.

O São Paulo apresenta uma das melhores campanhas do campeonato, acumulando até o momento 20 vitórias, dois empates e apenas uma derrota. Em contrapartida, o Desportivo Brasil, em 23 jogos, conquistou 13 vitórias, quatro empates e sofreu seis derrotas.

A arbitragem ficará a cargo de Murilo Tarrega Victor, que será assistido por Denis Matheus Afonso Ferreira e Giovanni Crescêncio.