São Paulo vence Vasco por 3 a 0 em grande atuação no Brasileirão

Na noite da última quarta-feira (16), o Estádio Brinco de Ouro da Princesa em Campinas foi o palco do confronto entre São Paulo e Vasco da Gama, válido pela trigésima rodada do Brasileirão Betano. O Tricolor Paulista teve uma atuação destacada, vencendo a partida por 3 a 0.

O jogo começou com o São Paulo dominando as ações. Com apenas 8 minutos de jogo, Luciano marcou o primeiro gol, aproveitando um momento de desatenção da defesa vascaína. A equipe continuou pressionando e criou diversas oportunidades, mas não conseguiu ampliar a vantagem ainda no primeiro tempo. O Vasco, por sua vez, teve uma chance clara com Coutinho, que perdeu uma boa oportunidade de empatar ao chutar para fora.

Na etapa final, o São Paulo voltou com ainda mais intensidade. Lucas Moura, em uma jogada de contra-ataque, percorreu grande parte do campo e finalizou com precisão, fazendo 2 a 0 para o Tricolor. O Vasco tentou reagir, mas sem sucesso, já que o ataque não conseguia finalizar com eficiência. Assim, a defesa do São Paulo se manteve firme, limitando as oportunidades do adversário.

Wellington Rato, que havia acabado de entrar em campo, fez uma cobrança de escanteio que encontrou Lucas Moura, que cabeça para o gol, fechando a conta em 3 a 0. Com essa vitória, o São Paulo chegou a 50 pontos e se consolidou na quinta posição do campeonato, enquanto o Vasco permaneceu com 37 pontos, na décima colocação, e já se preparava para o jogo de volta das semifinais da Copa do Brasil contra o Atlético-MG.

São Paulo 3 x 0 Vasco. Foto: Romão/AGIF
Vasco é goleado pelo São Paulo e indignação de Payet gera revolta: “Tá de sacanagem”
Fonte: BOLAVIP
Lucas Moura se redime em goleada do São Paulo, mas torcida não perdoa:
Lucas jogador do São Paulo comemora seu gol durante partida contra o Vasco no Estádio Brinco de Ouro pelo Campeonato Brasileiro A 2024. Foto: Anderson Romao/AGIF

- FIM DE JOGO! São Paulo convence, goleia e vence o Vasco em São Paulo!