FIM DE JOGO! São Paulo convence, goleia e vence o Vasco em São Paulo!

Nesta noite de quarta feira(16), o São Paulo enfrentou o Vasco da Gama, em duelo válido pela trigésima rodada do campeonato brasileiro. Em um jogo relativamente equilibrado, o São Paulo conseguiu provar eficiência nas chances que teve e garantiu sua vitória por 3 a 0. Lucas foi o destaque do jogo com dois gols, enquanto Luciano ficou na sombra do craque, porém também deixando a sua marca.

Em um primeiro tempo mais calmo, porém com chances criadas pelo São Paulo, tivemos o primeiro gol; Em rápida saída, Luciano fez bela jogada, driblou um zagueiro e bateu em cima do goleiro; Contando com a sorte, Léo Jardim acabou falhando e deixando a bola passar por debaixo de suas pernas. 1 a 0 para o Tricolor.

Já no segundo tempo, tivemos um jogo mais truncado, porém novamente o Tricolor mostrou sua eficiência; Com uma rápida saída, Lucas fez o seu primeiro gol na partida no primeiro minuto do segundo tempo e 20 minutos depois, teve a oportunidade de converter o seu segundo gol após um escanteio bem batido. Lucas cabeceou para dentro. 3 a 0 São Paulo e, fim de jogo.

Agora, o São Paulo volta a campo somente no dia 26, contra o Criciúma, em duelo válido pela trigésima primeira rodada do campeonato brasileiro.

- FIM DE JOGO! São Paulo convence, goleia e vence o Vasco em São Paulo!