Erro da Globo em São Paulo x Vasco gera incredulidade nas redes sociais

O confronto entre São Paulo e Vasco no Brinco de Ouro da Princesa teve um emocionante desenrolar, mas também enfrentou um curioso episódio de falha na transmissão. Durante o primeiro tempo, após o gol do Tricolor, o placar não foi atualizado corretamente, gerando incomodo entre os telespectadores. Quando Luciano, o atacante do São Paulo, marcou um gol aos nove minutos, o placar inicialmente refletiu a mudança. No entanto, aos 11:47, o marcador voltou a mostrar 0 a 0, criando confusão entre aqueles que acompanhavam o jogo. Somente aos 13:15, após o narrador Everaldo Marques sinalizar o engano, o placar foi corrigido para 1 a 0.

O gol que trouxe a vantagem ao São Paulo aconteceu após um erro na saída de bola da equipe do Vasco. O jogador francês Payet fez um passe arriscado para Hugo Moura, que acabou tocando a bola para um adversário. A jogada prosseguiu com Luciano recebendo a bola, que tabelou com Calleri antes de marcar entre as pernas do goleiro Léo Jardim, consolidando a vantagem do time paulista.

A falha na transmissão não passou despercebida nas redes sociais, onde torcedores e aficionados pelo futebol começaram a comentar sobre o ocorrido. Alguns torcedores manifestaram sua insatisfação em relação ao goleiro Paulo Vitor, enquanto rivais não perderam a oportunidade de brincar com os vascaínos, fazendo piadas relacionadas ao lance do goleiro. Além disso, a situação também despertou comentários sobre jogadores de outros times, como os do Santos.