São Paulo vence Criciúma com grande goleada nas oitavas da Copa do Brasil Sub-20

No último dia 16 de outubro, o São Paulo teve uma excelente atuação ao vencer o Criciúma por 4 a 0, em partida válida pela ida das oitavas de final da Copa do Brasil Sub-20. O confronto ocorreu no Estádio da Montanha, em Nova Veneza, Santa Catarina, e deixou a equipe paulista em uma posição confortável para avançar à próxima fase.

A equipe do Tricolor começou a partida impondo seu ritmo. Aos 13 minutos, Paulinho abriu o placar com um cabeceio preciso, após um cruzamento milimétrico de Maik. O segundo gol foi marcado por Ferreira, que, aos 26 minutos, apresentou uma jogada individual excepcional, driblando adversários antes de finalizar com um chute no ângulo esquerdo.

O terceiro gol do São Paulo veio em um contra-ataque, aos 37 minutos, quando Alves habilmente passou para Ryan Francisco, que, com um carrinho, aumentou a vantagem. A etapa complementar seguiu com o domínio paulista, e aos 41 minutos, Ryan Francisco voltou a marcar, consolidando o resultado em 4 a 0.

O jogo de volta está agendado para a próxima quinta-feira, 24 de outubro, às 18h (horário de Brasília), no Centro de Treinamento de Cotia. Com a vantagem expressiva adquirida no jogo de ida, o São Paulo poderá garantir a classificação às quartas de final mesmo em uma eventual derrota por três gols de diferença.

Siga nosso conteúdo nas redes sociais: Bluesky, Threads, Twitter, Instagram e Facebook.