Cuiabá marca gol de bicicleta e pressiona Zubeldía após vitória sobre São Paulo.

O Cuiabá venceu o São Paulo neste sábado (05) por 2 a 0, em jogo válido pela 29ª rodada do Brasileirão Série A, e colocou Zubeldía sob pressão. O jogo aconteceu na Arena Pantanal. Os gols do duelo foram marcados por Bruno Alves, ex-São Paulo, de bicicleta, e Clayson, de fora da área. Com o resultado, o Cuiabá atingiu os 26 pontos, mas não se moveu na tabela e se manteve na 19ª colocação. O São Paulo ficou na quinta posição, com 47.

Apesar da maior posse de bola do São Paulo, foi o Cuiabá quem comandou o primeiro tempo. A equipe visitante teve mais posse e maior troca de passes, mas conseguiu apenas uma finalização a gol na primeira etapa. Por outro lado, os donos da casa puderam abrir o placar logo no início e ainda ampliar no final dos primeiros 45 minutos. O São Paulo finalizou pouco novamente, e o Cuiabá conseguiu segurar o placar.

O segundo tempo foi parecido com o primeiro, dessa vez com maior pressão da equipe paulista sobre os donos da casa, mas sem efetividade.

Créditos da imagem

- DERROTA FORA DE CASA! Atuações do São Paulo: falhas defensivas e ataque sem efetividade na derrota.
- Cuiabá x São Paulo: Provável escalação
- Transmissão: Cuiabá x São Paulo - Saiba onde assistir ao jogo do Brasileirão.