FIM DE JOGO! Em jogo truncado, São Paulo vence o Cruzeiro e segue no G6

Nessa noite de domingo(15), ocorreu o confronto entre São Paulo e Cruzeiro, válido pela vigésima sexta rodada do campeonato brasileiro, onde o São Paulo, com gol de William Gomes, conseguiu o triunfo e assumiu a sua posição de maneira permanente na rodada no G6.

Em um jogo truncado, ocorreu um primeiro tempo consideravelmente morno, porém, mesmo com o time reserva, o tricolor conseguiu ser constante e dominar o jogo. William Gomes, inclusive, chegou a fazer um belo gol chapelando o goleiro adversário, porém estava ligeiramente adiantado e teve sua bola na rede anulada.

Já no segundo tempo, com direito a pênalti não marcado para o São Paulo, não teve jeito; William Gomes carregou e conseguiu uma bela finalização para balançar as redes e confirmar a vitória para o tricolor.

O São Paulo agora prioriza totalmente a Copa Libertadores, onde tem seu primeiro jogo das quartas de finais já nessa quarta(18), contra o Botafogo, no Engenhão, as 21:30.