QUER A VIRADA! Corinthians vence São Paulo e leva vantagem na final do Brasileirão Feminino

O Corinthians conquistou uma importante vitória sobre o São Paulo por 3 a 1, no estádio do Morumbis, no primeiro jogo da final do Campeonato Brasileiro feminino. Com gols de Millene e Vic Albuquerque (duas vezes), o Timão saiu na frente, enquanto Ariel Godoi descontou para o Tricolor Paulista.

Com esse resultado, o Corinthians tem a vantagem de poder empatar ou até perder por um gol de diferença no jogo de volta para conquistar o troféu do Brasileirão feminino. Se o São Paulo vencer por dois gols, a decisão será nos pênaltis. O segundo confronto da final está marcado para o próximo domingo, às 10h (de Brasília), na Neo Química Arena, com mando do Corinthians.

No primeiro jogo, o Corinthians abriu o placar aos 22 minutos, com Millene completando um cruzamento de Vic Albuquerque. Apesar das chances do São Paulo, o Timão ampliou no segundo tempo, com mais um gol de Vic Albuquerque. Nos acréscimos, a jogadora marcou seu segundo gol, o terceiro do Corinthians. Ariel Godoi descontou para o São Paulo.