Tricolor derrota a Raposa por 2 a 1, mas não terá André Dias e Richarlyson contra o Avaí

Em partida muito movimentada no Mineirão, o São Paulo bateu o Cruzeiro de virada por 2 a 1. Com o resultado, o Tricolor paulista entra de vez na luta pelo título, com apenas quatro pontos atrás do líder Palmeiras, com 44. Já o Cruzeiro segue em sua série de irregularidade no campeonato, com 42% de aproveitamento no torneio. Mas a notícia negativa ficou por conta das suspensões de André Dias e Richarlyson pelo terceiro cartão amarelo. Ambos estão fora do jogo de sábado, dia 12 de setembro, contra o Avaí.

Logo aos 10 minutos do primeiro tempo, o São Paulo ganhou seu primeiro desfalque para a próxima rodada. O zagueiro André Dias acertou Henrique e recebeu o cartão amarelo. Como o atleta estava pendurado, vai ter que assistir o duelo contra o Avaí fora do gramado.

Em três minutos, mais dois cartões amarelos foram dados pelo árbitro, um para cada equipe. Aos 23, o meia da Raposa, Elicarlos, foi advertido por fazer falta em Richarlyson. Já aos 26 minutos, foi a vez do volante Tricolor receber o seu cartão e ser o segundo atleta da equipe paulistana a ficar suspenso para a próxima rodada.

Aos 43 minutos do primeiro tempo, o Cruzeiro abriu o placar. Richarlyson errou uma saída de contra-ataque e Diego Renan roubou a bola. O ala rolou para Gilberto, que devolveu para o mesmo Diego completar para o gol. Mas aos 16 minutos da segunda etapa, o técnico do São Paulo, Ricardo Gomes, substituiu Hugo por Marlos. E a mudança surtiu efeito três minutos depois, quando o camisa 16 empatou a partida.

E o Tricolor, depois de muita luta, conseguiu a virada. Aos 36 minutos, Borges foi o autor do gol que definiu a partida à favor do São Paulo. Na comemoração, Arouca descarregou toda a sua tensão na bandeirinha do escanteio e foi advertido com o cartão amarelo. Já aos 47 minutos, com a derrota quase decretada, o meia do Cruzeiro, Guerrón recebeu o cartão amarelo por reclamar da atuação da arbitragem. E fim de jogo.

Com 29 pontos ganhos em 23 jogos, o Cruzeiro vai se preparar para o duelo contra o Internacional, no próximo domingo, dia 13, às 16h, em Porto Alegre. Já o São Paulo segue em sua busca do título. Com 40 pontos em 23 partidas, o Tricolor do Morumbi enfrentará o Avaí, em casa, no sábado, dia 12, às 18h30.