Ceni: 'Foi um jogo para mostrar que não estamos fora. Nós estamos vivos'

Sem vencer seus dois últimos jogos, o goleiro sabia um tropeço contra o Cruzeiro poderia ser fatal para o São Paulo pensar em título brasileiro

Durante a reação que teve no Campeonato Brasileiro, quando venceu sete partidas seguidas e diminuiu a diferença do líder para apenas um ponto, o São Paulo viu a ponta ficar mais longe quando tropeçou nas últimas duas rodadas, com uma derrota (Atlético Paranaense) e um empate (Palmeiras). Segundo o goleiro Rogério Ceni, mais um deslize diante do Cruzeiro, neste domingo no Mineirão, poderia ter sido fatal para as pretensões de título.

- Foi um jogo para mostrar que não estamos fora - disse Ceni.

Como o Palmeiras tinha vencido o Barueri no sábado, se perdesse para o Cruzeiro – até os 19 minutos do segundo tempo a Raposa vencia por 1 a 0 – o São Paulo ficaria sete pontos atrás do líder. A vitória de 2 a 1, porém, mantém o clube na briga.

- Estávamos dez pontos atrás e conseguimos diminuir essa diferença para um. Não poderíamos deixar voltar a sete. Aí não daria mais tempo para recuperar. Com quatro continuamos vivos - completa o capitão.

Na próxima rodada, os dois melhores times paulistas na competição podem ficar ainda mais próximos. Se o São Paulo vencer o Avaí, sábado no Morumbi, e o Palmeiras perder do Vitória, domingo no Barradão, a diferença voltará a um ponto. Não esquecendo que entre eles ainda está o Internacional, que tem o Cruzeiro como próximo adversário.

- Inter e Palmeiras terão jogos difíceis no próximo fim de semana - prevê Ceni.

- REFORÇOS! Retorno de Pablo Maia e Alisson ao Tricolor: atualização sobre recuperação.