São Paulo empata com Botafogo em jogo eletrizante: confira as notas.

São Paulo x Botafogo mediram forças às 19h30, no Morumbi, em São Paulo, em duelo válido pela 19a rodada do Campeonato Brasileiro da Série A. A partida foi realizada em tempo real no site do Bolavip Brasil. Jogadores de São Paulo e Botafogo na partida da décima nona rodada. O primeiro tempo da partida entre São Paulo x Botafogo foram os melhores 45 minutos do primeiro turno. As equipes buscaram o gol a todo momento e aos 4 minutos, Ferreira foi derrubado por Bastos. Após revisão do VAR, Lucas Mouras abriu o placar em cobrança de pênalti.

Após saída de bola, o Botafogo se lançou ao ataque e Tiquinho Soares desviou de cabeça, mas Wellington colocou o braço na frente, após revisão do VAR a penalidade foi marcada e Tiquinho empatou. A partida seguiu fraca e Lucas Moura arriscou com perigo quase marcando. O Botafogo virou minutos depois, em triangulação de Tiquinho e Cuiabano, o lateral invadiu a área e chutou no canto de Rafael. Aos 36, Luiz Henrique avançou e passou pela zaga do São Paulo obrigando Rafael a fazer grande defesa.

O segundo tempo começou com o São Paulo tentando empatar a partida, mas sem conseguir finalizar. Aos 14 minutos, Carelli fez o pivô e Lucas Moura deu passe preciso para Ferreira, que bateu na saída de John empatando a partida. Na sequência, John fez grande defesa em chute de Wellington e Luiz Gustavo aproveitou o rebote e quase marcou de fora. A partida seguiu movimentada, mas sem grandes oportunidades e terminou em 2 a 2.

Veja as notas das atuações dos jogadores do São Paulo: Defesa Rafael: 9 Fez duas grandes defesas evitando o terceiro gol do Botafogo no primeiro tempo. Igor Vinicius 7,5 Teve bastante dificuldade na marcação de Luiz Henrique na primeira etapa, mas jogou muito no segundo tempo. Arbolea: 7,5 Fez partida segura na primeira etapa, mas teve dificuldade com Tiquinho fora da área. Melhorou no segundo tempo!

Alan Franco: 6,5 Sofreu com Luiz Henrique que estava inspirado. Wellington: 7 Levantou o braço de maneira indevida cometendo pênalti, melhorou como todo o time do São Paulo no segundo tempo.

Meio-campo Luiz Gustavo: 7,5 Teve bastante dificuldade com os meias do Botafogo e errou na cobertura em alguns momentos. Melhorou no segundo tempo e quase fez um golaço. Bobadilla: 7 Não conseguiu acompanhar as descidas dos jogadores que infiltraram a área, melhorou na segunda etapa. Lucas Moura: 10 Melhor jogador do São Paulo, jogou muito, marcou um gol e deu uma assistência. Luciano: 7 Foi bem arriscado algumas vezes de longe, foi fundamental na subida de produção do São Paulo na segunda etapa.

Ferreira: 8 Foi pouco acionado, mas sofreu o pênalti de Bastos. Além disso, marcou o segundo gol do São Paulo. Michel Araújo: 6,5 Entrou bem e conteve as descidas pelo lado direito. Erick: 5 Pouco participou.

Ataque André Silva: 9 Não teve chances claras, na primeira etapa, saiu no início do segundo tempo. Calleri: 8 Mudou a partida, participou do segundo gol e foi um dos melhores em campo. Técnico Maxi Cuberas: 8 O time foi competitivo e manteve o padrão em casa.

Atuações do Botafogo Defesa John: 9 Foi bastante seguro, fez pelo menos 3 grandes defesas. Damián Suárez: 7 Marcou bem Ferreirinha na primeira etapa, mas piorou como todo time do Botafogo. Bastos: 7 Cometeu pênalti no início do jogo, mas jogou bem os 90 minutos. Alexsander Barbosa: 7,5 Jogou muito bem no primeiro tempo, falhou em alguns lances do segundo tempo, Cuiabano: 7,5 Segue fazendo grande temporada, com o Gol são seis participações, não conseguiu seguir no ataque devido ao bom momento do São Paulo no segundo tempo.

Meio-campo Gregore 7,5 Recebeu cartão amarelo, mas foi bem na primeira etapa. Saiu no segundo tempo. Marlon Freitas: 7 Fez bom primeiro tempo, mas sumiu na segunda etapa Tchê Tchê: 6 Foi discreto, mas fundamental. Saiu no segundo tempo! Danilo Barbosa: 6 Não comprometeu. Alan: 6 Fez estreia discreta.

Ataque Luiz Henrique: 8 Segue sendo um dos melhores da equipe, não deixou Alan Franco em paz, melhor partida com a camisa do Botafogo. Tiquinho Soares: 9,5 Marcou um gol e uma assistência na primeira etapa. A bola parou de chegar nele no segundo tempo, afetando o desempenho. Savarino: 7 Fez uma partida discreta. Igor Jesus: 6,5 Se esforçou bastante. Kauê: 5 Pouco participou. Carlos Alberto: 5 Pouco participou. Técnico Artur Jorge: 7 Perdeu o meio-campo no segundo tempo, mas foi ousado novamente colocando atacantes fora de casa.

- REFORÇOS! Retorno de Pablo Maia e Alisson ao Tricolor: atualização sobre recuperação.