São Paulo e Juventude empatam em partida importante pela Série A do Brasileirão.

O empate entre paulistas e gaúchos Neste domingo (21) , no estádio Mané Garrincha , São Paulo e Juventude empataram sem gols em um jogo válido pela 18ª rodada do Campeonato Brasileiro . O resultado reflete uma partida em que o Tricolor dominou a primeira etapa, enquanto o Ju pressionou mais nos minutos finais, mas encontrou obstáculos cruciais ao longo do confronto.

Foto: Fernando Alves/ECJ – São Paulo e Juventude empatam por 0 a 0 neste domingo (21) pelo Brasileirão Série A O São Paulo , apesar de atuar como visitante, teve o apoio significativo de sua torcida em Brasília . O Tricolor controlou as principais ações do primeiro tempo, criando várias oportunidades de gol. André Silva tentou duas finalizações perigosas, mas a maior chance foi com Luciano . O camisa 10 arriscou um belo chute de fora da área, que acertou o travessão e ficou com o goleiro Gabriel . Aos 38 minutos , Jadson teve uma chance clara ao cabecear para fora após um cruzamento, assustando a defesa do Juventude . Como foi a partida?

No segundo tempo, o ritmo do jogo mudou. O São Paulo não conseguiu manter o mesmo nível de pressão e criação que mostrou na primeira etapa. O Juventude aproveitou para se reerguer e começou a levar mais perigo ao gol defendido por Rafael . Aos 27 minutos , Erick conseguiu balançar as redes após um erro de Rafael , mas o VAR entrou em cena para revisar o lance. A revisão revelou um toque de mão de Gabriel Taliari na origem da jogada, levando Wilton Pereira Sampaio a anular o gol. O Juventude continuou pressionando, e aos 42 minutos , Gabriel Taliari arriscou um chute que acertou o travessão, mantendo o zero no placar. Apesar da boa movimentação da equipe gaúcha , o São Paulo conseguiu segurar o empate e garantir um ponto fora de casa. Como fica a situação de cada equipe?

Com o empate, o São Paulo agora soma 31 pontos e ocupa a quinta posição na tabela. Já o Juventude , com 21 pontos , está na 12ª colocação . A partida também marcou um momento importante para ambos os times, com o Juventude buscando recuperação e o Tricolor tentando se consolidar entre os primeiros colocados. Os próximos compromissos trazem novos desafios para as equipes. O Juventude enfrentará o Cruzeiro em Belo Horizonte na quarta-feira (24) , às 19h , no Mineirão . O São Paulo , por sua vez, receberá o Botafogo no Morumbis , também na quarta-feira , às 19h30 . Esses jogos serão decisivos para ambas as equipes em suas respectivas campanhas na competição. O que dizem os torcedores?

- REFORÇOS! Retorno de Pablo Maia e Alisson ao Tricolor: atualização sobre recuperação.