Luciano é destaque na vitória do São Paulo sobre o Bahia; confira atuações.

O São Paulo superou a fase de turbulência e confirmou sua recuperação neste domingo ao vencer o Bahia por 3 a 1, no Morumbi, em partida válida pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. A segunda vitória consecutiva dos tricolores paulistas foi garantida por uma atuação eficiente de seus atacantes: Calleri, Ferreira e Luciano marcaram os gols da equipe. O Bahia até tentou reagir no segundo tempo, mas conseguiu apenas diminuir com um gol de Gilberto e viu os donos da casa controlarem o confronto. Com o resultado, o São Paulo chegou perto do G4.

Jandrei : 4 Está sem confiança, errou saída de bola com os pés. Melhorou na etapa final com duas defesas importantes. Contudo, no geral, esteve abaixo. Igor Vinícius : 6,5 Participou muito do jogo e, por isso, também errou muitos passes. Deu uma bela assistência no primeiro tempo. Diego Costa : 5 Entrou nos acréscimos para segurar o resultado. Arboleda : 5,5 Fez uma partida boa e segura. Alan Franco : 6 Fez um jogo regular, com boa participação defensiva. Welington : 6,5 Ajudou defensivamente, mas foi nulo no ataque. Patryck : 5 Entrou no fim, pouco participou da partida e, por isso, fica sem nota. Luiz Gustavo : 5,5 Partida meio apagada. Pouco fez no jogo.

Alisson : 6 Organizou bem o meio de campo quando o São Paulo teve a bola sob controle. Lucas Moura : 7 Construiu bastante e teve um grande comprometimento tático. Juan : 5 Entrou no fim do jogo. Luciano : 8,5 Mais um vez decisivo para o São Paulo. Fez gol, deu uma assistência milimétrica. Wellington Rato : 6 Entrou no fim do jogo. Calleri : 7,5 Marcou no primeiro tempo em um momento de grande pressão do Bahia e ainda anotou um golaço, que acabou sendo invalidado. É uma referência para o time. Ferreira : 8 Decisivo em campo. Marcou um golaço no primeiro tempo. Ótima atuação do atleta. Michel Araújo : 5 Participou pouco do jogo. Maxi Cuberas : 6,5 O técnico Luis Zubeldía estava suspenso, e o São Paulo foi comandado pelo auxiliar Maxi Cuberas. O time fez um bom jogo tático e venceu por conta da qualidade individual.