Corinthians e São Paulo empatam em 2 a 2 e seguem estagnados no Brasileirão

O empate no Majestoso Em um clássico eletrizante e repleto de emoções, Corinthians e São Paulo empataram em 2 a 2 na tarde deste domingo (16) , na Neo Química Arena . A partida, válida pela 9ª rodada do Campeonato Brasileiro , foi marcada por belos gols, confusões e muitas emoções do início ao fim. Foto: Ettore Chiereguini/AGIF – Corinthians e São Paulo empatam por 2×2 neste domingo (16) pelo Brasileirão Série A 2024 O Tricolor saiu na frente duas vezes, com gols de Lucas e um gol contra de Cacá , mas o Timão mostrou resiliência e buscou o empate com dois golaços de Igor Coronado e Gustavo Mosquito . O primeiro tempo foi especialmente movimentado. Logo no início, o São Paulo abriu o placar com um gol de Lucas após uma bela tabela com Calleri . Poucos minutos depois, o Tricolor quase ampliou com uma finalização de Luciano , que foi defendida por Carlos Miguel . Como foi a partida? Com pouco espaço para criar, o Corinthians contou com a genialidade de Igor Coronado , que arriscou de fora da área e marcou um golaço para empatar a partida. Ainda na primeira etapa, o São Paulo voltou a liderar o placar com uma jogada de Lucas , que colocou Igor Vinícius em boa posição para cruzar e contou com um desvio infeliz de Cacá contra o próprio gol. Na comemoração do gol são-paulino, uma confusão se formou quando Carlos Miguel empurrou Calleri e discutiu com Luciano , resultando em cartões amarelos para ambos. Nos acréscimos do primeiro tempo, o Corinthians novamente mostrou sua força. Gustavo Mosquito aproveitou um erro de Luciano e bateu de pé esquerdo para marcar outro golaço, deixando tudo igual no placar antes do intervalo. Como ficam as equipes? A segunda etapa teve um ritmo diferente, mais cadenciado, especialmente após a expulsão de Caetano , jogador do Timão . As duas equipes encontraram dificuldades para criar chances claras, e o jogo se concentrou mais no meio de campo. O São Paulo teve a melhor oportunidade de vencer a partida aos 34 minutos , quando Michel Araújo , desequilibrado, desviou para o gol, mas Carlos Miguel fez uma defesa espetacular para manter o empate. Com o empate, o Corinthians agora soma sete pontos e ocupa a 14ª posição na tabela, apenas um ponto acima do Fluminense , que está em 17º , dentro da zona de rebaixamento . O São Paulo , por sua vez, tem 15 pontos e se mantém na quinta posição . O que dizem os torcedores?

- REFORÇO DE PESO! Zubeldía contará com meia, e retorno de dois titulares no Brasileirão!