Com um a menos, Palmeiras marca nos acréscimos e supera o São Paulo no primeiro jogo da final do Paulistão Sub-20

O Palmeiras venceu o São Paulo por 2 a 1, neste domingo (19), na partida de ida da final do Paulistão Sub-20, em Cotia. Allan Andrade abriu o placar para o Verdão, que jogou com um homem a menos desde os 20 minutos do segundo tempo. Talles Wander empatou a partida e, nos acréscimos, Rafael Coutinho fez o gol da vitória alviverde.

?? Siga o Lance! no WhatsApp e acompanhe em tempo real as principais notícias do esporte

? COMO FOI A PARTIDA?

O São Paulo tentou se impor nos minutos iniciais, mas o Palmeiras conseguiu equilibrar as ações ofensivas no primeiro tempo. O ímpeto ofensivo do Alviverde aumentou no segundo tempo e o Verdão saiu na frente. Pouco minutos depois, Pedro cometeu pênalti e foi expulso. O atacante Talles Wander converteu a cobrança e deixou tudo igual.

O Tricolor se lançou ao ataque nos últimos 30 minutos, mas o Verdão suportou a pressão e, em raro momento no ataque, foi letal e conseguiu o gol nos acréscimos.