São Paulo vence o Manos FC no Paulista Feminino Sub-17

Equipe volta a jogar pelo estadual no próximo domingo

Fonte: saopaulofc.net

Na tarde desta quinta-feira (09), a base feminina venceu o Manos FC, por 2 a 0, pela sexta rodada do Paulista Sub-17, no Complexo Social do Morumbi. Julia Vaini marcou um dos gols e o outro foi contra.

Para o jogo de hoje, o treinador Douglas Matsumoto escalou a equipe com: Bel; Helô, Rapha, Gi Mazzotti e Tays; Zaca, Lorenza, Julia Vaini e Mari Oliveira; Icyla e Gi Bet.

O time são-paulino começou a construir a vitória na primeira etapa com gol marcado contra. A jogada foi feita por Lorenza, pelo lado direito, que tentou o passe para Icyla, mas foi interceptada pela defesa, que empurrou a bola pra dentro.

No segundo tempo, o Tricolor voltou em busca do segundo gol e marcou aos 30 minutos com Julia Vaini, que finalizou no canto esquerdo da goleira para ampliar a vantagem e fequinta-feira)
Horário: 15h

SPFC:Bel; Helô, Rapha, Gi Mazzotti e Tays; Zaca, Lorenza, Julia Vaini e Mari Oliveira; Icyla e Gi Bet.Técnico:Douglas Matsumoto

Árbitro:Leandro de Oliveira Assis
Assistentes:Elsayed Ahmed Elsayed Mohamed e Elias Eduardo Xavier Barboza
Quarto árbitro:Gustavo Furtado Costa