Michel Araújo destaca apoio da torcida do São Paulo após classificação

Michel Araújo comemora gol do São Paulo sobre o Sport em jogo da Copa do Brasil Imagem: Ettore Chiereguini/AGIF

Autor do gol do São Paulo no jogo contra o Sport, o uruguaio Michel Araújo destacou o apoio da torcida, que lotou o Morumbi com quase 50 mil presentes.

O São Paulo sofreu no Morumbi, mas conseguiu a classificação às quartas de final da Copa do Brasil. Na noite dessa quinta-feira, o Tricolor foi derrotado pelo Sport por 3 a 1 e precisou das penalidades máximas para garantir o avanço de fase.

O tento do São Paulo aconteceu aos 26 minutos do primeiro tempo. Luciano tabelou com Michel Araújo, que deu um corte desconcertante no marcador antes de tocar por cima do goleiro do Sport e abrir o placar.

O Leão descontou na reta final ainda do primeiro tempo e, depois, virou na etapa complementar, com o terceiro gol saindo nos acréscimos.

A torcida nos ajudou 100%. Mesmo quando sofremos o 3 a 1, a torcida apoiou até o fim. Os torcedores cantaram bastante e isso foi o mais importante"
Michel Araujo, ao site oficial do clube.

Como venceu o confronto de ida, no Recife, por 2 a 0, o Tricolor podia perder por até um gol de diferença para se confirmar nas quartas de final. No entanto, o placar do revés deixou o agregado em igualdade por 3 a 3, levando assim a decisão para os pênaltis, quando brilhou a estrela de Rafael, que defendeu a cobrança de Luciano Juba. Dessa forma, a equipe do Morumbi avançou ao fazer 5 a 3 no marcador.

Agora, o São Paulo aguarda a realização do sorteio, com data e horário ainda a serem definidos, para descobrir quem será seu adversário na próxima fase da Copa do Brasil, que tem como data base os dias 5 e 12 de julho.

Portanto, o time treinado por Dorival Júnior volta a entrar em campo às 16 horas (de Brasília) do próximo domingo, quando visita o Grêmio, em Porto Alegre (RS), pela nona rodada do Campeonato Brasileiro. O Tricolor figura na terceira colocação do nacional, com 15 pontos - seis atrás do líder Botafogo.