São Paulo passa sufoco, mas elimina o Sport nos pênaltis e avança na Copa do Brasil

Tricolor venceu na ida por 2 a 0, mas levou 3 a 1 no Morumbi e garantiu vaga com defesa de Rafael nas penalidades

MATHEUS TAHAN/W9 PRESS/ESTADÃO CONTEÚDO

Com a vantagem de 2 a 0 na ida, o São Paulo recebeu o Sport, no Morumbi, pelo jogo de volta das oitavas de final da Copa do Brasil e foi surpreendido com a derrota por 3 a 1. Pelo agregado de 3 a 3, a decisão foi para os pênaltis e, com uma defesa de Rafael, o Tricolor ficou com a vaga na próxima fase da competição. O primeiro tempo foi bastante agitado. Os donos da casa dominaram o início e aos 25 minutos, Michel Araújo fez bonita jogada pela esquerda e abriu o placar. O Sport ganhou confiança no fim e aos 44, Alisson Cassiano empatou depois de rebote do goleiro Felipe. Logo aos seis do segundo tempo, Sabino subiu mais do que a zaga tricolor em cobrança de escanteio, e virou o jogo. Depois de muita tensão, aos 48 minutos, Sabino repetiu o feito e fez 3 a 1, levando a decisão para os pênaltis. Nas cobranças, Rafael defendeu uma cobrança do Sport e o São Paulo avançou com 5 a 3.

Comentários (28)
03/06/2023 00:01:39 Ali Tatah

mexeu muito mal o Gabriel Neves o melhor em campo ele tira o único q levava perigo nos lançamento ao ataque o Dorival devia ter tirado o Rafinha e colocado o Diego Costa na lateral direito pq agente perdeu todos os cruzamento em decisões deu para ver o Pablo Maia sentiu o Luciano só reclama em vez de jogar o Beraldo é muito técnico com a bola no pé mais não ganha uma de cabeça o Rafinha não tem mais condições física horrível o Rai Ramos é horrível o ze ruela piorou tem o Natan Dorival é o melhordeles

02/06/2023 09:12:31 Ozias Bezerra de pula

essa questão de não jogarem em jogos decisivos precisa ser corigido logo, outos fato são paulo não faz gol de escanteio e esta tomando, com certeza Dorival vai corrigir

bronze
02/06/2023 07:34:29 SteveWonderoOlheiro

Dorival, ainda no jogo passado: ''''a distancia entre o ceu e o inferno no futebol eh de um palmo''''... Agora ja vao dizer que o tecnico eh uma bost*... Eu nao vi o 2o tempo, mas no 1o tempo o time foi muito bem. Poderia ter feito pelo menos 2x0, mas tomou o gol no fical (sorte gigante do Sport - o cara acertou um chutaco e fizeram o gol no rebote). Mas o 2o tempo parece foi tenebroso pro Tricolor, parece. Curiosamente, ate agora com o Dorival o time ia melhor no 2o tempo! E esse Sport, ainda que tenha melhorado no 2o tempo a ponto de fazer os gols que empataram o confronto, foi de uma sorte absurda de conseguirem o gol praticamente no ultimo lance... Atencao total agora no treinamento de bolas aereas defensivas E ofensivas. Alem de raramente fazermos gols em escanteios, esse jogo mostrou que atras, em escanteios, o time eh uma mae pros adversarios, e isso ja vem desde os tempos do miCo...

02/06/2023 01:49:08 Rodrigo Pacheco

São Paulo virou time pequeno mesmo. Vira e mexe da uma iludida no torcedor, mas na hora "H" os jogadores mostram quem realmente são. Mereciamos ter sido eliminados. Perder por 2 gols, em CASA, para um time da série B, é vergonhoso! um dos momentos mais lastimáveis da história do SP esse jogo.

02/06/2023 00:48:32 Jonas Alfredo Silvano

vergonheira não mereciam passar

02/06/2023 00:37:43 Jorge Tadeu Mds

o importante é que passou tem tempo pra arrumar os erros

01/06/2023 22:41:58 Ozias Bezerra de pula

a questão não é derrota e sim como foi e pra quem foi, vc perder pra um time igual ou com elenco melhor é uma coisa, agora perder pra um time de série b, ai é complicado e foi uma derrota vexatória 3 de bola parada

01/06/2023 22:40:44 Juan Ben

tomou 3 gols em jogada de bola parada sendo 2 gols idênticos, faltou concentração. diego costa não é jogador nem pra completar elenco no SPFC e Alisson tem vontade disposição mas falta futebol.

01/06/2023 22:39:51 Reri Sousa

como pode tomar três gols de escanteios

01/06/2023 22:35:28 Jose mauricio

hoje eu vi o time do Rogério em campo. jogadores sem vontade só jogando bola pra trás, um verdadeiro show de horrores.. achei que iam perder nós pênaltis..

01/06/2023 22:34:44 Lucas Fauto Paz Paz

vale um alerta sim, mais o time cansou, e o que vale e passar pra próxima, e claro que a gnt não iríamos, continua na sequência boa

01/06/2023 22:30:58 Reri Sousa

espero que o Dorival entenda que Alison não e jogador

01/06/2023 22:28:13 Izael Nunes

como q pode véi, os jogadores deu corpo mole pro Sport. O jogo q estaríamos ganho. vai entregar o jogo. é por isso q revolta os torcedores.

01/06/2023 22:27:02 Paulo Rodrigues

Não tenho expectativas. A bola queima no pé desses caras

01/06/2023 22:26:23 Carlao Caverinha157

jogando cm se já estivesse classificado olha o sufuco tomou gol do msm jeito Marcos Paulo entrou no segundo tempo n pegou na bola nem Deivid se e loko time da série B em se pega um da seria A já viu né parabéns pro Rafael e só ponto final

01/06/2023 22:25:06 alexandre neto

ainda bem que nao tem gol fora de casa sem nao ia sem outra vergonha por causa desse jogadores que nao tem comprometimento

01/06/2023 22:24:37 Jose Feitosa

Que sirva de lição, Arboleda não pode ficar no banco, nem Alisson ser titular.

01/06/2023 22:24:27 Carlao Caverinha157

só se livrou de outro vexame meu deus 3x0 deixar leva prós pênaltis se e loko mérito do Rafael o time n chutou uma bola no gol dos cara no segundo tempo fala sério pô

01/06/2023 22:24:02 Fezao Mensiq

Time de mlk.. Isso sim. Acomodados do caraleo. Relaxados demais. Jogando assim merecia sim ter perdido. Deu sorte. Vamos torcer pra tomarem vergonha na cara e shock do Dorival pra fazer diferente na proxima fase.

01/06/2023 22:23:04 Reri Sousa

vergonhoso hoje mata mata não existe vantagem ida e volta e sangue nos olhos

01/06/2023 22:22:46 Edynaldo Leite

tava demorando os modinhas aparecer, foi só tropeçar um jogo kkkkkkkkkkk

01/06/2023 22:21:48 Pedro Henrique Reis

Nossa mano, q vergonha, venceu o sport na casa deles por 2x0 e chega na nissa casa e perde de 3x1, VAMO ACORDAR?? São Paulo decepcionou a torcida, mesmo que ganhou, passou sufoco e não era para passar por isso, que vergonha !

01/06/2023 22:20:46 José Roberto Baenas Thereza