São Paulo vence o Goiás no fim e entra no G-4 do Brasileirão

O empate ainda mantém a invencibilidade de Dorival Júnior no comando do time…

Rubens Chiri / saopaulofc

Em duelo válido pela 8ª rodada do Campeonato Brasileiro, o São Paulo buscou uma virada e venceu o Goiás por 2 a 1 neste sábado, no estádio do Morumbi.

Maguinho fez o gol que abriu o placar para o Goiás no Morumbi, aos 29 minutos do primeiro tempo, superando no alto dos 1,69m o zagueiro Beraldo para marcar de cabeça.

Aos 12 minutos do segundo tempo, Pablo Maia arriscou um chute de fora da área que contou com desvio e enganou Tadeu para ir parar no fundo das redes.

Nos acréscimos do segundo tempo, David, que voltou a jogar após um mês e meio lesionado, fez o gol da vitória tricolor.

Com o resultado, o São Paulo consegue entrar no G-4 do Brasileirão e vai aos 15 pontos ganhos, na terceira colocação.

Já o Goiás fica em 16º com 7 pontos ganhos.

O empate ainda mantém a invencibilidade de Dorival Júnior no comando do time paulista, agora com 7 vitórias e 4 empates em 11 jogos disputados.