Em Araraquara, São Paulo sofre derrota no Brasileiro Feminino

Tricolor volta a campo na próxima terça-feira (30), às 19h, no CFA Laudo Natel

Fonte: saopaulofc.net

Na tarde deste sábado (27), o São Paulo entrou em campo na Fonte Luminosa, em Araraquara, e sofreu derrota, por 1 a 0, para a Ferroviária.

Em busca da vitória fora de casa, o treinador Thiago Viana escalou a equipe com:Carlinha; L. Alves, Pardal, Mimi e Fe Palermo; Vivian, Aline e Rafa Mineira; Mariana Santos, Ariel e Dudinha.

Com uma primeira etapa com oportunidades para os dois lados, o time são-paulino não conseguiu marcar e sofreu o gol aos 36 minutos. Na segunda etapa, Dani e Micaelly entraram nas vagas de L. Alves e Dani e o Tricolor passou a pressionar ainda mais o adversário. Apesar da insistência, e das entradas de Naná e Ana Alice, a equipe não conseguiu reverter o placar.

O time volta a campo na próxima terça-feira, pelo Paulistão, para enfrentar o São Bernardo, às 19h, no CFA Laudo Natel. Pelo Brasileirão, o São Paulo encara o Real Brasília, no sábado (03), às 15h, também no CFA Laudo Natel, em Cotia.

FERROVIÁRIA 1X0 SÃO PAULO

Local: Fonte Luminosa, em Cotia (SP)
Data: 27/05/2023 (sábado)
Horário: 16h

SPFC:Carlinha; L. Alves, Pardal, Mimi e Fe Palermo; Vivian, Aline e Rafa Mineira; Mariana Santos, Ariel e Dudinha.Técnico:Thiago Viana
Gols: Nenhum

AFE: Luciana; Daiane, Luana, Day Silva e Barrinha; Raquel, Ingryd e Sochor; Eudimilla, Lelê e Aline Gomes.Técnico:Jéssica de Lima
Gols: Sochor (36 / 1T)

Árbitro:Fernanda dos Santos Ignacio de Souza