Alan Franco faz seu primeiro gol, e São Paulo vence o Santo André nos acréscimos

Zagueiro do São Paulo cabeceou após escanteio de Wellington Rato e garantiu a vitória para o Tricolor Paulista

O São Paulo visitou o Santo André neste domingo (5), em partida válida pela sexta rodada do Campeonato Paulista. Buscando se recuperar após a derrota no clássico diante do Corinthians, o Tricolor venceu o Ramalhão por 1 a 0, com gol de Alan Franco.

Com o resultado, o São Paulo segue na liderança com onze pontos no grupo B, ao lado de Água Santa, Mirassol e Guarani. Já o Santo André, aparece em terceiro, com dez pontos, no grupo D, que ainda tem Palmeiras, São Bernardo e Portuguesa.

Agora, o Tricolor Paulista volta a campo na próxima quarta-feira (8), às 19h30 (de Brasília), diante do Bragantino, pela sétima rodada do Paulistão. Já o Ramalhão recebe o Água Santa na quinta-feira (9), às 18h (de Brasília).

Gerson Magrão perde gol e jogo fica no empate

O Santo André fez uma marcação bastante forte, o que dificultou o jogo do São Paulo nos primeiros minutos. No entanto, o Tricolor foi se soltando aos poucos e conseguiu controlar o jogo.

A melhor chance aconteceu aos 29 minutos, quando Nestor mandou uma bomba de fora da área, mas Lucas Frigeri espalmou. Aos 33’, após erro de Alan Franco e Gabriel Neves, Gerson Magrão sobrou com a bola e avançou sozinho, mas na hora de finalizar, Orejuela travou o chute e evitou o gol do Santo André.

Poucas oportunidades, mas Alan Franco abre o placar para o São Paulo

A segunda etapa seguiu pouco emocionante e com pouquíssimas chances para as equipes. O São Paulo seguia dominando, mas tampouco era efetivo e conseguia finalizar no gol.

Os técnicos começaram a fazer mudanças, e nos acréscimos Luciano teve uma boa oportunidade, mas o goleiro defendeu, já nos acréscimos. Na sequência, Wellington Rato cobrou escanteio e Alan Franco, de cabeça fez o primeiro gol dele com a camisa do São Paulo, e deu a vitória ao Tricolor.