SPFC não quebra tabu na Neo Química Arena, mas empate tem sabor de vitória

Sem nunca ter vencido na Neo Química Arena, o Tricolor mantém o tabu contra o Corinthians fora de casa. Em 16 partidas, fora de casa, o SPFC soma seis empates e 10 derrotas, com apenas 12,5% de aproveitamento.

Mesmo sem quebrar o tabu, o São Paulo continua na parte de cima da tabela, ocupando o terceiro lugar, com 12 pontos.

Depois de empatar em 1 a 1 com o Corinthians, o zagueiro Diego Costa, afirmou que o Tricolor deixa a partida com um saldo positivo.

"Frustrado, não. Saímos com gostinho de vitória, pela entrega, pelo que demonstramos no primeiro tempo e um pouco no segundo. Lamentamos pelo empate, mas exaltamos nossa equipe pela grande partida. Nos impusemos desde o primeiro minuto. Isso é o que levamos de positivo para o decorrer do campeonato. Não pensamos no tabu. Pensamos em ganhar todos os jogos. Claro que nem sempre vamos ganhar, mas hoje nós merecíamos muito. Merecíamos sair com a vitória", analisou o defensor.

O São Paulo se prepara para enfrentar o Ayacucho na sexta rodada da fase de grupos da Copa Sul-Americana. a partida será nesta quarta-feira, às 19h15 (horário de Brasília), no estádio do Morumbi.