[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do Cuiabá?

De virada, o Tricolor venceu o Cuiabá no Morumbi por 2 a 1 neste domingo (15), em duelo válido pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro. Calleri e Nikão balançaram as redes para o Tricolor. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho tricolor no jogo?

O resultado deixa o time com 11 pontos no torneio nacional, se aproximando da ponta de cima da tabela de classificação.

O próximo compromisso da equipe de Rogério Ceni será pela CONMEBOL Sudamericana. Na quinta-feira (19), às 21h30, o Tricolor recebe o Jorge Wilstermann (BOL) no Morumbi.

O São Paulo iniciou o jogo mantendo a posse de bola e encontrando espaços no ataque. Antes dos 30 minutos, a equipe havia chegado com perigo duas vezes, ambas em cabeçadas de Arboleda.

Apesar da pressão, foram os adversários que abriram o placar, aos 32 minutos. Ainda na etapa inicial, o Tricolor teve duas boas chances para empatar, com Calleri de cabeça e Luciano de bicicleta.

No segundo tempo, os são-paulinos seguiram buscando a reação, que foi ocorrer aos 18 minutos, com uma marcação de pênalti em cima de André Anderson. Calleri foi para a cobrança e converteu.

A partir dos 29 minutos, os adversários ficaram com inferioridade numérica, pois Jonathan Cafú foi expulso por falta em Arboleda.

Após o cartão vermelho, o Tricolor passou a pressionar ainda mais e chegou à virada aos 36 minutos, com Nikão, que chutou rasteiro para balançar as redes e garantir mais três pontos no Brasileirão.

E aí, nação, gostou da atuação da equipe de Rogério Ceni?