[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo no empate com o Red Bull Bragantino?

O Tricolor empatou com o Red Bull Bragantino em 1 a 1 neste sábado (23), no Estádio Nabi Abi Chedid, em duelo válido pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro de 2022. O gol são-paulino foi marcado por Eder, no segundo tempo, após assistência do lateral-esquerdo Welington. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho são-paulino no jogo?

Agora, em três rodadas, a equipe detém quatro pontos no Brasileirão e ocupa a quinta colocação.

Após o jogo em Bragança Paulista, o São Paulo fará uma pausa no torneio nacional para retomar a disputa da CONMEBOL Sul-Americana: visitará o Jorge Wilstermann, na Bolívia, na próxima quinta-feira (28), às 19h15.

No primeiro tempo, os donos da casa balançaram as redes logo no início, com Alerrandro. Apesar de sofrer o gol cedo, o Tricolor partiu para cima dos anfitriões e criou oportunidades para tentar empatar do intervalo.

Na etapa complementar, o São Paulo seguiu no campo de ataque e contou com as entradas de Welington, Gabriel Sara e Eder, aos 19 minutos, nos lugares de Léo, Andrés Colorado e Patrick.

E foi em jogada de dois atletas que entraram que a equipe são-paulina empatou a partida aos 24 minutos: Welington acertou o cruzamento na medida para Eder, que cabeceou para deixar tudo igual. 1 a 1.

Aos 39 minutos, por pouco, o Tricolor não conquistou a virada: Eder deu uma cavadinha na saída do goleiro, após passe de Igor Gomes, e mandou na trave. Pouco depois, em cima da linha, a defesa adversária impediu o gol de Welington.

Assim, o jogo terminou empatado em 1 a 1 no interior paulista.

Diz aí, o que achou da atuação do Tricolor em Bragança Paulista?