Após gol de bicicleta salvador, Calleri admite: "Achei que jamais ia fazer um gol assim"

Argentino marca no fim contra o Água Santa e coloca Tricolor na liderança do Grupo B do Paulista

Mais uma vez, Calleri resolveu no fim. Desta vez, porém, com um golaço. Aos 44 minutos, quando o São Paulo sofria para incomodar o Água Santa, o argentino aproveitou uma bola alta dentro da área e fez o gol de bicicleta.

A vitória por 2 a 1 em Diadema, nesta segunda-feira, pela nona rodada do Paulistão, coloca o São Paulo na liderança do Grupo B, com 14 pontos, assim como o São Bernardo, mas à frente por ter melhor saldo de gols – e ainda com uma partida a menos.

Após o confronto, Calleri foi sincero ao comentar o lance da vitória.

Achei que jamais ia fazer um gol assim – disse ele, antes de completar:

Mas é que também não tento muito. Hoje tentei, e por sorte fiz o gol e aumentei o marcador para nos colocar em primeiro na tabela, que é o mais importante – afirmou.

Calleri entrou no segundo tempo da partida, poupado na tarde de muito calor em Diadema. O atacante já projeta o próximo jogo, um clássico contra o Corinthians, no sábado, no Morumbi.

Acho que é um jogo muito importante, o mais importante do ano até agora. Esperamos ganhar.