[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo na vitória diante do Sport?

Com dois gols no segundo tempo, marcados por Calleri e Gabriel Sara, o Tricolor venceu o Sport por 2 a 0 na noite deste sábado (27), no Morumbi, em duelo válido pela 36ª rodada do Campeonato Brasileiro de 2021. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho são-paulino nesse jogo?

Com a importante vitória nesta reta final de competição, o São Paulo subiu para o 12º lugar, agora com 45 pontos em 35 jogos. Na próxima quinta-feira (2), às 20h, em Porto Alegre, o Tricolor enfrentará o Grêmio em confronto da 35ª rodada – atrasada.

No primeiro tempo, o Tricolor até criou oportunidades para tentar largar na frente antes do intervalo, mas não conseguiu balançar as redes. Os visitantes também tiveram algumas chances, porém, pararam nas defesas de Tiago Volpi.

Na etapa complementar, Benitez entrou no lugar de Vitor Bueno. E logo aos quatro minutos, o argentino cobrou a falta que resultou no gol de Calleri – o camisa 30 aproveitou o cruzamento e completou de carrinho! 1 a 0!

Os visitantes esboçaram uma reação e exigiram bastante de Volpi, que fez novas intervenções para proteger a meta são-paulina.

E, contagiado pela torcida, o São Paulo conteve as investidas do adversário e soube ampliar o placar aos 34 minutos com Gabriel Sara, de cabeça, após assistência de Marquinhos. 2 a 0, e vitória importante neste momento decisivo do Brasileirão!

E aí, torcedor, gostou da atuação do Tricolor no Morumbi?