Zagueiro recebe o terceiro amarelo e desfalca São Paulo contra o América-MG

O jogador recebeu a advertência na parte final da partida e fica fora do duelo no meio de semana

O São Paulo terá um desfalque para o confronto de quarta-feira, às 20h30 (de Brasília), contra o América-MG, pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro. O zagueiro Léo recebeu o terceiro cartão amarelo e está suspenso da partida deste meio de semana.

Léo recebeu a advertência aos 37 minutos do segundo tempo do duelo deste domingo contra o Atlético-GO, no Morumbi. O camisa 16 fez falta em Ronald e recebeu a punição.

Enquanto perde um defensor, Crespo recupera outro para o jogo de meio de semana. Miranda, desfalque contra os goianos, volta de suspensão para o jogo de quarta-feira.

Além de Miranda, Igor Gomes e Benítez, que também cumpriram suspensão, ficam novamente à disposição da comissão técnica para a partida contra o América-MG, adiada por conta da Data Fifa do início do mês.

O São Paulo busca na quarta-feira a segunda vitória seguida no Brasileirão. Neste domingo, diante do Atlético-GO, a equipe deu uma resposta após ser eliminada da Copa do Brasil pelo Fortaleza e venceu os goianos por 2 a 1, com gols de Rigoni e Luciano.