BRILHA, CRIA! Deixe sua mensagem a Marquinhos, surpresa na escalação que ajudou a decidir para o SPFC

O atacante Marquinhos, de apenas 18 anos, tornou-se o jogador mais jovem a marcar um gol com a camisa do São Paulo em uma partida de Libertadores, nesta terça-feira.

O garoto foi uma aposta do técnico Hernán Crespo para a partida de volta contra o Racing, na Argentina, e não desapontou. Com apenas um minuto do segundo tempo, ele recebeu passe de Benítez e chutou no canto do goleiro Arias, contribuindo para a vitória por 3 a 1.

Com o gol, Marquinhos superou Ademilson. Desde 2013, o ex-jogador do Tricolor detinha o posto de jogador mais jovem a marcar um gol pela Libertadores pelo clube, com 19 anos. Naquele ano, ele marcou diante do Atlético-MG.

Além do gol desta terça, Marquinhos ainda foi fundamental no terceiro gol do Tricolor. Aos 11 minutos da segunda etapa, ele recebeu novamente um bom passe, mas dessa vez rolou para Rigoni ampliar.

Revelado pelas categorias de base do São Paulo, Marquinhos chegou ao clube aos oito anos e conhece bem o CT de Cotia, que ficou em festa nesta noite.

Em um vídeo publicado pelo jogador Mateus Manso nas redes sociais, os jogadores da base que estão concentrados no centro de treinamento comemoraram muito o gol do garoto (veja abaixo!)

Deixe sua mensagem para a cria do São Paulo, que fez história na Liberta!