Ceni comete falha grotesca, mas Borges classifica São Paulo

Com um Morumbi lotado, o São Paulo teve de suar muito para conseguir passar pelos uruguaios do Defensor, por 2 a 1, de virada no Morumbi, nesta quinta-feira. O time tricolor sofreu mais uma vez para conquistar a vitória depois de uma falha grotesca do goleiro Rogério Ceni no gol que abriu o placar para os visitantes.

Porém, coube ao atacante Borges marcar dois gols e salvar a equipe tricolor. O resultado classificou o São Paulo às oitavas-de-final, já que ou Defensor ou Independiente Medellín, segundo e terceiro colocados, não conseguirão chegar aos 10 pontos ganhos, já que ainda se enfrentam.

Com um primeiro tempo bem abaixo do esperado, o São Paulo viu o Defensor abrir o placar aos 38min. Diego de Souza bateu falta direta na área. Rogério Ceni tentou segurar e colocou a bola para dentro, em grande falha do experiente arqueiro.

No segundo tempo, o São Paulo partiu para o ataque em busca do empate e passou a pressionar os uruguaios por todos os lados. A equipe tricolor colocou duas bolas na trave. A primeira, aos 14min, com Washington acertando o travessão, ao tocar por cobertura. A segunda em uma cabeçada de André Dias, aos 24min.

Os visitantes não conseguiram segurar a vantagem e viram o São Paulo empatar em um lance que gerou muita reclamação dos uruguaios. Após bola levantada na área, André Dias escorou de cabeça. Em posição duvidosa, Borges pegou bem na bola e empatou o jogo.

Em apenas quatro minutos, a equipe tricolor virou o marcador. Júnior César cruzou da esquerda e Gaglianone cortou errado. Borges pegou de raspão e garantiu a vitória são-paulina, para a alegria da torcida no Morumbi.