Na última vez que os grandes decidiram, Sampa foi campeão

São Paulo, SP, 09 (AFI) - Corinthians, Palmeiras, Santos e São Paulo voltarão a disputar as semifinais do Campeonato Paulista juntos, fato que não acontecia desde 2000. Na época, os confrontos entre os semifinalistas foi idêntico. Será que o resultado também será?
Time de melhor campanha em seu grupo, o Corinthians recebeu o São Paulo, com vantagem de dois empates. No entanto, a vantagem não foi o bastante, pois o Tricolor venceu os dois duelos, por 2 a 1 e 2 a 0, respectivamente. Marcelinho Paraíba e Edu foram os heróis.

Na outra semifinal, o Santos enfrentou o Palmeiras e contou com uma virada espetacular para garantir sua classificação. Após um empate sem gols no primeiro jogo, o Peixe venceu o duelo final por 3 a 2, com gol de Dodô aos 45 minutos do segundo tempo.

Na decisão, o São Paulo contou com a boa fase de suas estrelas para vencer o Santos. Na primeira partida, França garantiu a vitória por 1 a 0. Depois, na segunda partida, o Sampa empatou por 2 a 2 e confirmou o título. Neste jogo, Rogério Ceni e Marcelinho Paraíba marcaram belos gols de falta e garantiram o resultado.