São-paulinos valorizam treino secreto

Muricy Ramalho fechou o treino para a imprensa nesta quarta

Às vésperas da partida contra o Defensor Sporting (URU), o técnico Muricy Ramalho fez mistério e escondeu a escalação do São Paulo para quinta-feira. Para os jogadores, tudo é válido nestes momentos decisivos.

- É importante isso. Para fechar o grupo e ficar uma coisa só entre nós. Se vai ter mudança ou não só no jogo de quinta - explicou Jean.

Amigo inseparável do camisa 16, o volante Hernanes também acha importante estes treinos propostos por Muricy Ramalho, já que uma vitória poderá dar ao São Paulo a classificação antecipada na Libertadores.

- Vale classificação este jogo, portanto vale a pena tudo isso - ressaltou o são-paulino.

Nesta quarta-feira à tarde, a imprensa teve de esperar o treino ser aberto por cerca de uma hora e 20 minutos. Tudo para poder surpreender o Defensor e evitar um novo
empate em casa pela Libertadores.

Na estreia, o Tricolor empatou em 1 a 1 com o Independiente Medellín. O atacante Borges fez o gol de empate já nos acréscimos da partida.