[COMENTE] Como você avalia o desempenho do São Paulo no empate contra o Internacional?

Após dois jogos consecutivos pela Conmebol Libertadores, diante de River Plate (ARG) e LDU (EQU), o Tricolor retomou a disputa do Campeonato Brasileiro e empatou com o Internacional por 1 a 1 na noite deste sábado (26), no Beira-Rio, válido pela 12ª rodada. Nós queremos saber: como você avalia o desempenho são-paulino no Sul?

O gol são-paulino foi anotado por Luciano, enquanto Thiago Galhardo anotou o tento colorado. Com o resultado, a equipe se manteve na terceira colocação, agora com 19 pontos, atrás de Inter e Atlético-MG.

Na próxima quarta-feira (30), às 21h30, em Buenos Aires, o São Paulo enfrentará o River Plate pela competição sul-americana.

Para encarar os gaúchos, o time contou com as voltas de Dani Alves (recuperado de fratura no antebraço direito) e Luciano (suspenso, não atuou diante de River Plate e LDU na Conmebol Libertadores).

Assim, o técnico Fernando Diniz escalou a equipe com Volpi; Igor Vinícius, Diego Costa, Léo e Reinaldo; Tchê Tchê, Dani Alves e Igor Gomes; Gabriel Sara, Pablo e Luciano. Já Walce, Rojas (cirurgias no joelho) e Liziero (cirurgia no tornozelo direito) não estavam à disposição.

No primeiro tempo, os donos da casa abriram o placar aos 19 minutos, com Thiago Galhardo. O gol do adversário não desanimou o Tricolor, que conseguiu empatar antes mesmo do intervalo, aos 25: Reinaldo cobrou falta na área, Pablo cabeceou e o camisa 11 completou! 1 a 1! Foi o quinto gol de Luciano pelo São Paulo, além de uma assistência, em nove jogos pelo clube.

Na volta para a etapa complementar, o treinador mexeu: Brenner entrou no lugar de Pablo. O Tricolor partiu para o ataque em busca da virada e ficou com um jogador a mais aos 14 minutos: Zé Gabriel recebeu o cartão vermelho após falta em Igor Gomes.

O São Paulo ainda contou com as entradas de Paulinho e Tréllez para ter mais opções ofensivas atrás da vitória, porém, os anfitriões seguraram o ímpeto são-paulino até o apito final e o confronto terminou empatado em 1 a 1.

E aí, torcedor, gostou da atuação do SPFC contra o Inter?