Reinaldo diminui no fim, mas São Paulo tropeça contra o Vasco no Rio

O São Paulo foi ao Estádio de São Januário e enfrentou o Vasco da Gama na tarde deste domingo (16) pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro 2020. O Tricolor acabou derrotado por 2 a 0, gols de Cano.

O Tricolor foi escalado pelo técnico Fernando Diniz com Volpi; Juanfran, Arboleda, Bruno Alves e Reinaldo; Tchê Tchê, Liziero, Daniel Alves e Igor Gomes; Pablo e Paulinho.

Logo no começo da partida, Dani Alves teve ótima chance dentro da área, após cruzamento pela esquerda, mas mandou a bola para fora. Pouco tempo depois, aos 11. Foi a vez de Paulinho criar uma boa oportunidade, mas o atacante arrematou para fora. Apesar do predomínio de jogo, o primeiro tempo terminou exatamente como começou, 0 a 0.

No segundo tempo, o São Paulo seguiu pressionando, principalmente com Paulinho, pela esquerda. Aos oito minutos, o jogador acertou um belo chute na forquilha da trave vascaína. Com 19 minutos de jogo, porém, o Vasco abriu o marcador com o gol de Cano. O mesmo centroavante ampliou dez minutos depois.

Aos, 48 minutos, depois de revisão do VAR em lance de braço na bola de defesa vascaína, a arbitragem marcou um pênalti para o Tricolor. Reinaldo cobrou e o goleiro defendeu, inclusive o rebote. Contudo, a arbitragem anulou a cobrança pelo fato de Fernando Miguel ter se adiantado no lance. Com 51 minutos de jogo, Reinaldo bateu novamente e descontou para o Tricolor.

A próxima partida do São Paulo será contra o Bahia, no Morumbi, quinta-feira, dia 20, às 20h.